您的位置: 教学体系>>>传统制造技术训练
工业系统认知训练
传统制造技术训练
现代制造技术训练
综合创新思维训练
工程训练网络考试系统
传统制造技术训练

所属教学体系平台:技术实践平台

所属教学体系层次:传统制造技术训练
所属实验室:传统制造技术实验室
所属模块:金属切削加工、测量技术、热加工、材料成型、电工电气
教学目标:学习传统金属加工方法、工艺知识、各种加工设备的使用及其基本操作方法和操作技能,培养学生的基本工程素质,实践动手能力,基本分析和解决问题的能力。
教学方式:根据学习对象层次不同,采用不同的教学方式,包括: (1)教师现场授课、指导;(2)多媒体教学课件实时指导+真实实验;(3)开放式自主训练。
| 设为首页 | 网站地图 | 信息反馈
CopyRight © 苏州大学工程训练中心 2011 All Rights Reserved
苏州市干将东路178号(215021)Tel:67608857   67162147   E-mail:yuntao0716@suda.edu.cn