您的位置: 教学体系>>>工业系统认知训练
工业系统认知训练
传统制造技术训练
现代制造技术训练
综合创新思维训练
工程训练网络考试系统
工业系统认知训练

所属教学体系平台:工业系统认知实践平台

所属教学体系层次:工业系统认知
所属实验室:工业系统认知实验室
所属模块:工业系统认知模块
教学目标:以建立大工程背景知识为目标,由机械到电气、信息技术,由工程材料及其成形基本认识到先进制造基本原理,由经典制造工程到计算机辅助设计制造以至运筹管理等,以近20多个基本训练模块,为全校各个专业提供多种选择,使每位学生在不同的层次上认识工业系统实现的主要流程和涉及的关键技术,由此建立基本工程素养。
教学方式:采取形式多样的知识展现与感受方式,包括各类静/动态模型演练示范、多媒体现场实况展示、虚拟仿真示范与讲解、现场操作示范与讲解、亲手操作感受等。
 
| 设为首页 | 网站地图 | 信息反馈
CopyRight © 苏州大学工程训练中心 2011 All Rights Reserved
苏州市干将东路178号(215021)Tel:67608857   67162147   E-mail:yuntao0716@suda.edu.cn