您的位置: 工程学会>>>历史回顾
工程训练教学学会章程
两会理事会
工程训练教学学会动态
历史回顾
秘书长信箱
历史回顾
1987年10月11日,华东高校金工实习研究会(原金工实习分会)在南京中山陵宣告成立。
华东六省一市70所高校共106名代表出席成立大会(暨首届年会)。大会选举产生了第一届理事会并通过了《华东地区高等工科院校金工研究会金工实习分会章程》,并发布了大会纪要。
左图为参加成立大会的全体代表合影
1989年4月,第三次理事会决定将“华东金工研究会金工实习分会”改名为“华东高校金工实习研究会”。
华东高校金工实习研究会于1990年4月在浙江舟山市召开了首届学术年会。
右图为与会代表合影
1987年3月3日,筹备组在浙江大学召开筹备会,各省市汇报了筹备情况,并收集汇总了会员登记表,共有73所院校提出申请加入组建的华东实习分会。
筹备会策划了成立大会的时间、地点和内容,分配了代表名额和推荐了理事候选单位。
首届理事长,原南京航空学院机械厂曹卓人厂长在成立大会上作筹备工作报告(左图)
   
| 设为首页 | 网站地图 | 信息反馈
CopyRight © 苏州大学工程训练中心 2011 All Rights Reserved
苏州市干将东路178号(215021)Tel:67608857   67162147   E-mail:yuntao0716@suda.edu.cn