0
您的位置: 主页 >>> 信息公告 >>> 江苏大学工程训练中心和机电总厂交流学习

江苏大学工程训练中心和机电总厂交流学习

4月28日,中心领导谢志余主任带队一行15人,到江苏大学工程训练中心和机电总厂参观学习,江苏大学工程训练中心是国家级实验教学示范中心,是学校重点建设和重点管理的融教学、科研、社会服务于一体的校级中心。参观学习中受到了江苏大学工程训练中心和机电总厂领导的热情接待。机电总厂沈良钧书记给大家介绍江苏大学基础工程训练方面的做法,双方就实验教学、科研以及对学生创新能力等方面的经验进行了交流。

听取江苏大学工程训练中心领导介绍

江苏大学工程训练中心主任刘会霞和机电总厂副厂长王维新还带领大家参观了他们的基础工程训练、现代工程训练、综合与创新训练4个训练平台和数控技术、逆向工程等11个示范性教学窗口,令中心教师的开阔了视野,增长了见识。

江苏大学工程训练中心现场交流

苏州大学工程训练中心
二零一四年四月二十九日
| 设为首页 | 网站地图 | 信息反馈
CopyRight © 苏州大学工程训练中心 2011 All Rights Reserved
苏州市干将东路178号(215021)Tel:67608857   67162147   E-mail:yuntao0716@suda.edu.cn