您的位置: 主页 >>> 信息公告 >>> 苏州大学首届大学生“太尔时代杯”工程训练综合能力竞赛开幕

苏州大学首届大学生“太尔时代杯”工程训练综合能力竞赛开幕

由苏州大学教务部主办,工程训练中心协办的第一届大学生“太尔时代杯”工程训练综合能力竞赛的决赛于2014年5月24日在工程训练中心隆重举行。教务部和机电学院领导参加了开幕式。

24日上午同时聘请中国3D打印技术产业联盟顾问上海大学工程训练中心主任胡庆夕教授作关于3D打印方面的专题讲座。

此次竞赛共有56个参赛队,经过对设计方案的优选,有29个队进入决赛。

北京太尔时代科技有限公司对本次大赛予以全程技术支持。

 
苏州大学工程训练中心
二零一四年五月二十四日
| 设为首页 | 网站地图 | 信息反馈
CopyRight © 苏州大学工程训练中心 2011 All Rights Reserved
苏州市干将东路178号(215021)Tel:67608857   67162147   E-mail:yuntao0716@suda.edu.cn