您的位置: 主页 >>> 信息公告 >>>2017上半年教学工作总结及审核性评估阶段性大会

2017上半年教学工作总结及审核性评估阶段性大会

2017年6月26日上午,工程训练中心组织全体教职工在阳澄湖校区第二教学楼B408会议室召开2017上半年教学工作总结及审核性评估阶段性大会,谢志余主任就本科生的教学与评估工作,以及中心搬迁阳澄湖校区工作进行回顾与总结,对下学期的教学工作进行部署。

一、中心教职员工日常工作中的安全意识、法律意识比较强烈,但理论总结能力不强,没有在相关论文等具体体现,没有达到审核性评估的要求,亟待需要加强和改进。

二、苏州市高校首届大学生3D打印“太尔时代杯”创意设计制作大赛在我中心圆满成功。

三、中心搬迁阳澄湖校区工作已经接近尾声,相关老师应当完成扫尾工作,具体安排:⑴挂图摆放及卫生工作,完成后需要拍照存档;⑵阵列柜摆放,补充阵列柜样品;⑶车间所有物品不上锁,个人物品禁止放入。

最后,谢主任对全校审核性评估工作的进程和时间安排进行总结,并且强调中心应尽快完成管理文件的汇总与修订工作,并将自评报告的初稿汇总上报学校,迎接2017.11.6专家组进场督促检查。

 
苏州大学工程训练中心
2017.6.26